domingo, 8 de febrero de 2015

Jungle Cake

Por segundo año, Sandra confía en nosotros para realizarle la tarta de cumpleaños a sus princesas, Enara y June. Este año han sido los animales de la jungla los protagonistas.

Optamos por hacer una tarta de dos pisos con estructura. El piso inferior bizcocho de fresa bañado en almíbar de piruleta, porque a las niñas les encantó el año pasado y querían repetir éste, y relleno de SMBC de Nutella con fresas y plátano natural en dos capas separadas.
La parte central simulando un árbol de RKT con el detalle grabado de las iniciales de las niñas
Y en lo alto una cabaña rústica de bizcocho de vainilla, también bañado en almíbar de piruleta con SMBC de Nutella y, en dos capas, chips de chocolate y piruleta machacada respectivamente....SI!!!!!! habéis leído bien, por deseo expreso de las cumpleañeras pusimos auténtica piruleta de corazón machada, no sabéis como olía cuando lo estábamos haciendo, que pecado por dios

No faltaron, como quería Enara, unos elefantes,

y como quería June, una jirafa,

y una monita deliciosamente entrañable

Y por deseo de la madre las pusimos a ellas también, con una de sus camisetas preferidas y colgando de un columpio cogidas de la mano y disfrutando como buenas hermanas

Como sorpresa, completamos la tarta con un cartel rústico felicitándolas,

y un lago con un cocodrilo que, creo fue lo preferido de todos...jajajaja...sobretodo después de tocar el agua y ver que estaba muy rica y dulce

Lo mejor de todo, y nunca me cansaré de repetirlo, fue poder ver la expresión de la cara de los padres y de las niñas que no hacían más que dar vueltas alrededor de la tarta y mirar todos sus detalles. Probaron el agua, las hojas del árbol....y se repartían los animales para después de la tarta. Sabemos que les encantó el interior a todos los asistentes a la fiesta y que disfrutaron mucho de ella...MISIÓN CUMPLIDA!!!

Quiero dejaros una foto de la tarta, más sencillita, que les hicimos el año pasado con sus queridas Sharpeis, Fibi y Ona, como protagonistas. Era bizcocho calado con almibar de piruleta, relleno de SMBC de fresa con fresas naturales y con cobertura de ganache de chocolate negro.
No le faltaba detalle, la caseta de las perritas, sus collares con sus nombres, sus cuenquitos de comida y unos divertidos huesitos voladores...les gustó mucho

Cuando haces una tarta de cumpleaños y la homenajeada te dice...ME HAS ADIVINADO EL PENSAMIENTO....ya con eso vale la pena todo el esfuerzo y horas de trabajo, para eso hacemos tartas, esa es la base de nuestro trabajo. Gracias Sandra por dejarnos experimentar esa sensación tan indescriptible.
Para acabar quuiero agradecer a mi marido por su ayuda con la tarta, sin sus habilidades como manitas no podría haber realizado la estructura de la tarta. Y su ayuda también en el modelado de los animalillos, a la jirafa hasta le puso lengua y todo...jajajaja...GRACIAS AMOR...TE QUIERO!

2 comentarios:

JORDI FERNANDEZ GIL/SOKAHUAKAN dijo...

para mi siempre es un honor estar a tu lado en todo

Unknown dijo...

Enhorabuena por todo el trabajo que le has puesto en la tarta porque a simple se vista se ve el buen resultado que te ha quedado, a ver si le echo un ojo a tu tienda de respoteria online que te acabo de conocer!! Un saludo

Publicar un comentario