sábado, 28 de diciembre de 2013

ROSCOCAKES

Ya pensando en el dulce preferido de todos en Reyes, este año he querido convertir el Roscón de Reyes en unos bonitos y ricos cupcakes, los he llamado Roscocakes porque son una fusión de los dos. Son unos cupcakes horneados en cápsulas de cupcakes pero con la masa típica del Roscón de Reyes. La receta es de la página de Webos Fritos que además te ofrece un montón de buenísimos consejos para que nunca falles
Aquí los podéis ver listos y preparados justo antes de entrar en el horno

Después de unos 15 minutitos, según el horno el tiempo que veáis os haga falta hasta que estén doraditos, aquí recién salidos del horno cuando todavía ni se podían tocar


Una vez fríos y ya ansiosos por probarlos, os confieso que cayó uno templadito...jajaja, los rellené con trufa, deliciosa crema pastelera y nata para que hubiera para todos los gustos. Y a disfrutar!!!



Esta última foto para que veáis lo cuquis que quedaban todos juntitos en el precioso plato giratorio que mi suegri me regaló para mi cumple. No os cortéis y probad a hacer el roscón porque os aseguro que, con un poco de paciencia, os saldrá delicioso.
Éstos los degustamos con nuestros buenos amigos Ángel y Yoli en una cálida cena, ella es una enferma del roscón y un poco más y le da un empacho...jajaja

Aprovecho para desearos un FELIZ AÑO NUEVO a tod@s!!!!!

8 comentarios:

Laura De La Fuente Chincho dijo...

Que buena pinta tiene esto!!!!

Lola Serrano dijo...

Pero que pinta!!! estos cupcakes los hago aunque hayan pasado las fiestas! que delicias!!!

Sweet and Delicious dijo...

Muchas gracias Laura y Lola.
Lola nunca es tarde para hacerlos, están deliciosos. Yo un dia de estos voy a sorprender con un roscón...jajaja
Si los haces coméntanos y envíanos una foto a nuestra página de facebook. Besos a las dos
https://www.facebook.com/pages/Sweet-Delicious/554408627915948?ref=hl

Delirio por el dulce dijo...

¡Qué originales tus Roscocakes!
La verdad es que la receta de Webos Fritos ha triunfado, a mí este año me ha faltado tiempo para prepararla.
¡Un saludo!.

Sweet and Delicious dijo...

Nunca es tarde Delirio para hacerla y vale la pena porque el resultado es riquisimo!!! Si la haces te invito a que nos dejes una fotografia en nuestra página de facebook https://www.facebook.com/pages/Sweet-Delicious/554408627915948?ref=hl
Un abrazo

Delirio por el dulce dijo...

Así lo haré guapa!, mientras os invito a todos tanto a mi facebook como a mi blog para que conozcais mis recetas de siempre como otras que voy aprendiendo!

http://delirioporeldulce.blogspot.com.es/

https://www.facebook.com/pages/Delirio-por-el-dulce/177556219117528

Un abrazo!

La Sonrisa de Lu dijo...

vaya pinta!! me apunto la receta!!
Hola, Soy Patri, autora del Blog la Sonrisa de Lu, he elegido tu blog para los premios One Lovely Blog, un premio para bloggers novatos como yo, jajaja. Aquí te dejo el enlace:
http://lasonrisadelu.blogspot.com.es/2014/01/10-cositas-sobre-mi.html#more
Espero que lo aceptes y sigas la cadena. Besitos!

Sweet and Delicious dijo...

Claro que si, cuenta con nuestra visita Delirio ;-)
Patri muchísimas gracias por elegir mi blog para estos premios, me hace mucha ilusión y ahora mismo voy a aceptarlo. Un besazo

Publicar un comentario